Logo

Конференция ЮНИДО-РЖД «Экологически безопасное регулирование и окончательное уничтожение ПХБ-содержащего оборудования и материалов на предприятиях ОАО «РЖД» и других владельцев ПХБ»

14.04.2014

Центр международного промышленного сотрудничества ЮНИДО в Российской Федерации совместно с Глобальным Экологическим Фондом проводят 24 апреля 2014 года конференцию «Экологически Безопасное использование и окончательное изъятие полихлорбифенила из Российской Сети Железных Дорог и других обладателей полихлорбифенила».

На конференции будет рассмотрена текущая ситуация, связанная с осуществлением проекта; действующие правила в отношении использования полихлорбифенилов; деятельность РЖД в рамках осуществления проекта.

Особое внимание будет уделено лучшей мировой экологической практике по контролю и утилизации полихлорбифенилов.

В конференции примут участие Директор Центра международного промышленного сотрудничества ЮНИДО в Российской Федерации, С.А. Коротков, Директор департамента международного сотрудничества Министерства природных ресурсов и экологии Н.Р. Инамов, Директор департамента международных организаций Министерства иностранных дел В.Н. Сергеев, руководитель Департамента по Стокгольмской Конвенции ЮНИДО, К. Тиркко (Claus Tyrkko), эксперты ООО «РЖД», и многие другие.

Подробную информацию о результатах мероприятия смотрите на нашем сайте.